При использовании материалов ссылка обязательна.
Мнение авторов блога может не совпадать с вашим. Важны не мнения,а факты.

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

СЛАВЯНО-АРИЙЦЕВ… НЕ СУЩЕСТВУЕТ!


Сенсационное заявление А.Хиневича




На судебном процессе, где прокуратура Омской области требовала признать “Славяно-Арийские Веды” экстремистским материалом, заинтересованные лица (каковыми в данном
деле являются А.Ю. “Патер Дий” Хиневич , В.М. “Светозаръ” Демин , А.Н. Быховцев и ООО “Родович”) заявили, что данные книги нельзя признать экстремистскими с точки зрения законодательства. “Славяно-Арийские Веды” не могут декларировать превосходство славяно-арийской расы, потому что её… не существует!


Из материалов суда:





И в качестве доказательства суду был представлен ответ сотрудника Института этнологии и антропологии РАН д.и.н. В.А. Шнирельмана представителю А.Ю. Хиневича адвокату В.С. Комарову.





Что же это получается? Для защиты нашего культурного и духовного наследия, наших бесценных “Славяно-Арийских Вед” привлекают нашего злейшего врага, жидоеврея Шнирельмана, автора гнусного пасквиля на наших предков!

Непонятно, зачем вообще Хиневич обратился к евреям? Может, и слухи о его еврейском происхождении имеют смысл?






4 комментария:

  1. Странного ничего не вижу, согласно современной науке, которая по большей части находится под контролем известных персонажей, Славяно - Арийской Расы не существует и в этом состоит противоречие системы, с одной стороны Она (система) не признает наличие Славяно - Арийской Расы, а с другой пытается обвинить Её (Славяно - Арийскую Расу) в экстремизме. Вот этим противоречием и воспользовался Хиневич.

    ОтветитьУдалить
  2. То есть долбославов прижали к теплой стенке и они сразу потекли? ))) Очень правильный подход )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты есть то,кем ты себя ощущаешь,а не тот, кем тебя хотят видеть другие.







    ОтветитьУдалить
  4. конечно жиды РАН, не признают такую расу. и это здесь сыграло на руку. бумага стерпит. ...Русских, конечно усиленно уничтожают. но это ребятки зря. это начало вашего конца

    ОтветитьУдалить