При использовании материалов ссылка обязательна.
Мнение авторов блога может не совпадать с вашим. Важны не мнения,а факты.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Неоязыческие награды Новороссии


Самозванный царь православный-ордынский идёт на Донбасс.


Мы наслышаны о фашистах на Украине, всем известен батальон "Азов" и "Правый сектор" с их неоязыческой символикой и идеологией. И всё бы было хорошо и понятно, если бы не присутствие среди ополченцев фашиствующих неоязычников. Уже многие знают о батальоне "Русич", руководитель которого, Алексей Мильчаков, с новодельным неоязыческим символом "коловрат" на рукаве, критикует "Правый сектор" за недостаток фашизма:





И вот на Донбассе появились и награды, напичканные неоязыческой символикой. В сети мне попалась такая фотография:



На медали присутствуют руны, скорее всего, понимаемые авторами как славянские, а также свастичные символы, выдуманные омским евреем А.Хиневичем. Присутствует интересная надпись "Русь-Аратта". Аратта - это  страна в мифологии шумеров, но у наших долбославов как всегда она означает страну ариев. Так её обозначил, к примеру, Анатолий Абрашкин в своей книге "Мы - арии". Но и тут доподлинно не удаётся выяснить, кацапская ли это держава чи древних укров. http://ukrainaforever.narod.ru/in_search_of_aratta.htm и http://ukrainaforever.narod.ru/gog.html

Кстати говоря, существует рота "Правого сектора", под названием "Аратта".



Я не уверен в том, что эта медаль со свастиками не фотошоп. Тем более, никакой информации об этой награде мне найти не удалось. Буду благодарен, если дадите в комментариях дополнительную информацию.


Вот ещё такой "Георгиевский крест":


На сём "кресте" красуется неоязыческий символ "валькирия", который был выдуман Владимиром Январским и представляет собой стилизованную свастику.

Думаете, фотошоп? Вконтакте мне удалось найти владельца данной награды и гордо размещённый пост о награждении. Награждённый Константин Кнырик, это не просто какой-то рядовой солдат, это человек из политики. Руководитель проекта "News Front" и отделения партии "Родина" в Крыму.





И наградил Кнырика не кто-нибудь, а СВД "Беркут" ДНР. Вот что пишет сам Константин:

"Совсем недавно, СВД "Беркут" Донецкой Народной Республики наградил меня "знаком отличия крестом I V степени "Русь Святая""!!! <...> Я благодарен Сивоконенко Юрию Викторовичу и моему давнему товарищу, идеологу и одному из самых главных создателей ДНР Олегу Фролову за эту награду"





Во ещё одна награда Константина:


"Представители ветеранской организации Донецкой Народной Республики "СВД Беркут" в лице депутата НС ДНР Юрия Сивоконенко наградили знаком отличия" - гласит подпись под этим фото на странице Константина Крыника.

Тут мы также видим "Валькирию" Владимира Январского, но ещё и интересную надпись: "Духовно-родовая Держава Русь". Интересно звучит, неправда ли?

Глава этой секты, ой, простите, "духовно-родовой Державы" некто Олег Попов, называющий себя не иначе как "царь православный - ордынский, атаман Попов". Вот некоторые статьи об этом чуде света. (и вот)


На сайте союза ветеранов Донбасса "Беркут" также есть информация о награждении этим "крестом четвёртой степени" "Витязь Руси" и выдачи удостоверения "Духовно-родовая Держава Русь" некому Алику Гульхановуhttp://svd-berkut.org/alik/. Даже присутствует видео с награждением:


Я искренне надеюсь, что Юрий Сивоконенко и награждаемые им люди введены в заблуждение, а не являются адептами секты самозванного царя. Если же руководство ДНР "строит  державу руссов и славяно-ариев" вместе с Олегом Поповым, то дело плохо.

Секты всегда пользуются людским горем, пытаются завербовать человека, находящегося в депрессии или сложной жизненной ситуации. И Донбасс стал для сектантских фашиствующих гуру лакомым куском.

Тут нельзя спорить о том, кто хуже, укропские или кацапские фашисты. У одних импортная неоязыческая идеология замешана на украинстве, у других на мифических славяно-ариях. Обе стороны одинаково далеки от настоящего русского народа, его истории и культуры. Обе идеологии несут экстремизм, сепаратизм, разложение народа и личности.

И прежде чем искать фашистов на Украине, задумайтесь, они могут быть гораздо ближе.



Наши ресурсы:

5 комментариев:

  1. В последних строках читается поддержка государства, официально считающего нас их врагом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно и так(если вы говорили про государство Украину) , но у нас в нашем государстве хватает фашистов. К тому же в посте еще идет речь про сознательное или несознательное невежество, когда тебя награждают орденом фашисткой организации, а ты благодаришь еще за это.

      Удалить
    2. в мире существует только одна разновидность фашизма - это фашизм иудейский. А по вашей логике, если русский, или так себя называешь, значит фашист.

      Удалить
  2. Вопрос к автору. Цитата: "У одних импортная неоязыческая идеология замешана на украинстве, у других на мифических славяно-ариях".
    Если украинская секта импортная, то откуда тогда появились "славяно-арии"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От туда же. Это ИНГЛИНГИ, которые и не скрывают в самоназвании своего ИНГЛЕНДского происхождения.

      Удалить