При использовании материалов ссылка обязательна.
Мнение авторов блога может не совпадать с вашим. Важны не мнения,а факты.

понедельник, 13 июня 2016 г.

СПАСИТЕ МИР ОТ РЕЛИГИИ!



Учёные установили причину религиозной веры


Многие столетия считалось, что религиозные взгляды являются следствием общего культурного фона, наследующего предрассудки прошлого и склонности человека к заблуждениям. Однако, современная наука даёт нам новые ответы. Иногда эти ответы шокируют, но мы не можем отрицать их научность.

Российским учёным Александром Панчиным была выдвинута смелая и решительная гипотеза, которая говорит нам, что религиозные взгляды обусловлены влиянием микроскопических организмов-паразитов.

В природе известно множество паразитов, способных управлять поведением своих хозяев. И логично было предположить, что ненормальное поведение верующих, выполняющих множество религиозных обрядов, в ходе которых могут передаваться микробы – как раз случай такого управления бактериями-паразитами мозгом хозяина. А если учитывать то, что вся жизнь верующего человека строится вокруг ритуалистики, эта гипотеза становится ужасающе правдоподобной.

Целью обрядов, навязанных нам веруническими бактериями, является их размножение и заражение людей. Для жизни веруническим бактериям необходимо искать всё новых и новых носителей, а круг людей, целенаправленно идущих в храм и прикладывающихся к так называемым святыням не настолько широк. Становится совершенно ясно, что паразитические существа в процессе эволюции нашли иной способ распространения. И тут уместно вспомнить, что согласно гипотезе Александра Панчина, Святая вода содержит множество опасных микроорганизмов.

Освящение водой всевозможных предметов и самих людей – это, пожалуй, самый распространённый внехрамовый ритуал в России. Освящают здания, космические ракеты и космодромы и, что самое опасное, водохранилища и водоканалы. Никто не может гарантировать, что современные водоочистительные системы предотвратят заражение питьевой воды вируническими бактериями, которые пока недостаточно исследованы наукой.

Напомню вам, что религия, согласно исследованиям того же Панчина, стоит на втором месте среди самых опасных заблуждений человечества. И теперь мы знаем, как именно это заблуждение проникает в головы наших граждан.

Тысячи людей заражаются опасным вирусом религии, просто открывая кран у себя дома. Почему наука молчит? Мы просим, нет, мы требуем, Александр, проведите исследование, верифицирующие заражение через освящение воды! Остановите массовое заражение людей паразитами! СПАСИТЕ МИР ОТ РЕЛИГИИ! Пока не поздно…


Текст гипотезы: http://scinquisitor.livejournal.com/46901.html

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 
Миротворец Энтео - https://youtu.be/DZtsZDh7IZw 
Секта РПЦ - https://youtu.be/BtDcPydtz3k

Комментариев нет:

Отправить комментарий